CUYM-0003
theDaiSchool, theImamSchool dan theKhotibSchool
Oleh : Ustadz Yusuf Mansur
Diperbaharui ( 16/10/2022 11:00 ) | Dilihat ( 606 )
Daftarkan diri kawan-kawan, adik, kaka, anak, cucu, dan ponakan. Dan atau anak-anak asuh dan adik-adik asuh kawan-kawan.

Kualifikasi apapun nanti, semua punya kemampuan jadi da'i, jadi imam dan jadi khotib... Jadi pengusaha, jadi politisi, jadi tentara, jadi polisi, jadi bos, jadi majikan, jadi pengusaha, semuanya... Adalah da'i, imam, khotib...

Ini pendidikan bebas usia. Selamat mendaftar dan mendaftarkan... Bismillaah walhamdulillaah...

Aktivasi Kelas Sekarang

4pilar
Dengan 4 Modul Utama sebagai Pondasi semua modul..
The Beginning
The Spirit
The Process
The Giving
Dengan total (118) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), serta masih ditambah lagi dengan..
Kelas Bonus Pendukung lainnya yaitu..
Serial Materi Repetisi
Dengan total (16) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), yang merupakan Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Harapan. Ala Zikir. Ala Zikir
Semua Kelas Materi Bonus ini bisa Anda dapatkan hanya dengan mengaktivasikan minimal 1 (satu) Kelas Materi dalam Daftar Modul Kuliah yang tersedia.
Klik Disini Untuk Aktivasi Kelas Materi dan dapatkan kesempatan diatas ini..
Berikut dibawah ini adalah highlight beberapa pendapat peserta (dari total 10.893 pendapat peserta) yang telah mengikuti Kelas Materi 4 Pilar ..
 Alhamdulillah Terima Kasih Allah Yang Udah Ijininin Saya Mendapat Ilmu Melalui Ustdz, Semoga Allah Sehatkan, Lindungi, Kabulkan Hajat Ustadz Beserta Keluarga Dan Keluarga Besar Sekolah, Pondok, Usaha Yg Ustadz Kelola Aamiin, Benar Benar Merasa Tenang, Termotivasi, Penuh Syukur, Sabar Dan Selalu Berush Mengingat Allah Apapun Keadaannya. Maha Benar Allah Yg Mengatakan "mengingat Allah Menenangkan Hati". Makasih Allah, Mskasih Ustadz Yg Dgn Sabar Membuat Audio Ini. Smg Saya Diijinkn Py Cerita Yg Menggelegar. .  
Dikirim oleh : Asliani | CQRG5O
pada : 19/06/2020 13:51
 Suka Banget Setiap Mendengar Cerita Inspirasi Dari Pak Ustad. Jadi Tambah Semangat Dan Yakin Bahwa Semua Kesulitan Bisa Dilalui Kalau Kita Datang Minta Tolong Pada Allah. Terus Dimunculin Lagi Ya Tad, Kisah-kisah Seperti Iwan Ini. Makasih 
Dikirim oleh : Ifah M. | YIQNAU
pada : 19/06/2020 14:56
 Alhamdulillah Biidzinillah, Saya Sngat Bersyukur Dpat Mngikuti Kuliah Ayahanda. . Semoga Sllu Bermanfaat Dan Berkah Bagi Kita Semua. Dan Semoga Juga Bisa Mengajak Orang-orang Terdekat Kita Untuk Mengikuti Kuliah Wisata Hati Supaya Kita Semua Lebih Positif Lebih Taat Dan Lebih Banyak Harap Terhadap Allah Swt. Aamiin 
Dikirim oleh : Nur Aini | 6CDAR1
pada : 19/06/2020 13:26
 Alhamdulillah Sangat Termotivasi Dan Bertambah Besar Ingin Menjadi Lebih Baik Lagi. Krna Sesungguhnya Kesempurnaan Itu Hanya Milik Allah Swt, Sebagai Hamba Yg Jauh Dri Kesempurnaan Hanya Bisa Berharap Kepada Nya Dg Dibarengi Keyakinan Yg Kuat.  
Dikirim oleh : Nur Aini | 6CDAR1
pada : 19/06/2020 13:57
 Kita Sering Lupa Bahwa Allah Selalu Bersama Kita Kita Sering Lupa Bahwa Allah Selalu Melihat Kita Allah Selalu Melihat Apa Yang Kita Lakukan Bahkan Allah Mengetahui Apa Yang Kita Niatkan, Astaghfirullah Semoga Allah Mengampuni Semua Dosa2 Kita. Aamiin 
Dikirim oleh : Iva Nur Hidayah | BZITES
pada : 19/06/2020 15:36
Catatan lainnya  
CUYM-0305
Ngingetin...

CUYM-0278
Inspirasi Sorban

CUYM-0219
Shalawatin Aja

CUYM-0216
Next Level

CUYM-0193
Langit Bumi

CUYM-0179
Gimana Neraka?

CUYM-0178
Terlalu Sedikit

CUYM-0166
Ditunggu Di Nabawi

CUYM-0165
Semoga Terhibur

CUYM-0156
Menjemput Rizki

CUYM-0145
19 Bintang Baru

CUYM-0112
Wartawan Waaqi'ah

CUYM-0106
Shalat Dan Salad

CUYM-0102
Allah Sangat Kuasa

CUYM-0100
Go 5 Benua

CUYM-0095
Pelipetan 100X

CUYM-0090
Siapa Yang Setia?

CUYM-0086
300ribu Dapat 1M

CUYM-0084
Bisa To The Point

CUYM-0065
Diingetin Terus

CUYM-0055
Ampe Menang

CUYM-0027
Doa dan Shalawat

CUYM-0026
Cinta Tanah Air

CUYM-0018
STIT & AYM5Surah

CUYM-0011
Kisah Tukang Ojek

CUYM-0009
Hizb Imam Nawawi

CUYM-0007
Makna Ramadhan

prev