*)Minimal kata yang ingin dicari adalah 4 karakter
CUYM-0003
theDaiSchool, theImamSchool dan theKhotibSchool
Oleh : Ustadz Yusuf Mansur
Diperbaharui ( 16/10/2022 11:00 ) | Dilihat ( 793 )
Daftarkan diri kawan-kawan, adik, kaka, anak, cucu, dan ponakan. Dan atau anak-anak asuh dan adik-adik asuh kawan-kawan.

Kualifikasi apapun nanti, semua punya kemampuan jadi da'i, jadi imam dan jadi khotib... Jadi pengusaha, jadi politisi, jadi tentara, jadi polisi, jadi bos, jadi majikan, jadi pengusaha, semuanya... Adalah da'i, imam, khotib...

Ini pendidikan bebas usia. Selamat mendaftar dan mendaftarkan... Bismillaah walhamdulillaah...

Aktivasi Kelas Sekarang

4pilar
Dengan 4 Modul Utama sebagai Pondasi semua modul..
The Beginning
The Spirit
The Process
The Giving
Dengan total (118) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), serta masih ditambah lagi dengan..
Kelas Bonus Pendukung lainnya yaitu..
Serial Materi Repetisi
Dengan total (16) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), yang merupakan Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Harapan. Ala Zikir. Ala Zikir
Semua Kelas Materi Bonus ini bisa Anda dapatkan hanya dengan mengaktivasikan minimal 1 (satu) Kelas Materi dalam Daftar Modul Kuliah yang tersedia.
Klik Disini Untuk Aktivasi Kelas Materi dan dapatkan kesempatan diatas ini..
Berikut dibawah ini adalah highlight beberapa pendapat peserta (dari total 10.894 pendapat peserta) yang telah mengikuti Kelas Materi 4 Pilar ..
 Saya Mendengarkan Dengan Khidmat. Satu Hal Kunci Yang Bikin Saya Nyimak Merenung Dan Mengiya2kan Berkali2, Yakni Orang Yang Jauh Atau "tidak Kenal Allah" Dikasih Harta, Masa Kita Yang Dekat Dengan Allah Ga Dapet, Berarti Ada Yang Salah Dengan Diri Kita, Dengan Cara Kita Bersikap, Menilai Diri Kita. . . , Jlebb Banget Kyai. Ya Bener Sering Kali Nganggep Diri Bener. Hatur Nuhun Kyai. . Pencerahannya, Udah Bukain Kunci Utama.  
Dikirim oleh : Rika Rachmawati | PBJ4QD
pada : 25/05/2020 13:06
 Alhamdulillah Sedikit2 Mulai Terbuka Lg Pikiran Dan Hati. . Allah Tdk Tidur, Allah Bersama Kita. . Apapun Ingat Allah Untuk Allah, Hanya Mengharapkan Ridho Dan Cintanya. . Jadi Nggak Sabar Ikutin Materi Berijutnya. . Trima Kasih Ustadz  
Dikirim oleh : Rini Fauziah | UNOYIG
pada : 25/05/2020 13:32
 Betul. Segala Sesuatu Terjadi Atas Izin Allah Dan Allah Maha Pemurah Bagi Hambanya. Dia Hanya Berkata Kun Fayakun Maka Terjadilah Apa Yang Harus Terjadi. Allah Lah Sang Maha Kaya Dan Pemilik Segalanya 
Dikirim oleh : Wratsari Krishnamurty | 0TMQ55
pada : 25/05/2020 14:41
 Alhamdulillah Mendapatkan Pencerahan Pada Materi The Beginning Ini Bahwa Allah Maha Sumber Rezeki, Allah Maha Kuat. Jd, Klo Dlm Kehidupan Kita Ada Ketidaksesuaian Dr Contoh Diatas Brrti Emg Ada Hal Yg Hrs Diperbaiki Dr Diri Kita. Selalu Husnudzon Terhadap Allah Swt. .  
Dikirim oleh : Desiyanti | MGSDLL
pada : 25/05/2020 14:48
 Bismillah. Saya Doakan Semoga Temen Temen Yang Ikut Kuliah Wisata Hati Dikabulkan Segala Hajatnya, Diampuni Segala Dosanya. Semakin Dekat Dengan Kejayaan, Kesuksesan, Kemakmuran! Bimillah Bismillah Bismillah! 
Dikirim oleh : Fatih | BANB9K
pada : 25/05/2020 14:54
Catatan lainnya  
CUYM-0389
Amalan Serba 1X

CUYM-0383
Memperbaiki Niat

CUYM-0373
Sabar Itu Kuncinya

CUYM-0305
Ngingetin...

CUYM-0278
Inspirasi Sorban

CUYM-0219
Shalawatin Aja

CUYM-0193
Langit Bumi

CUYM-0179
Gimana Neraka?

CUYM-0178
Terlalu Sedikit

CUYM-0166
Ditunggu Di Nabawi

CUYM-0165
Semoga Terhibur

CUYM-0156
Menjemput Rizki

CUYM-0145
19 Bintang Baru

CUYM-0112
Wartawan Waaqi'ah

CUYM-0106
Shalat Dan Salad

CUYM-0102
Allah Sangat Kuasa

CUYM-0100
Go 5 Benua

CUYM-0095
Pelipetan 100X

CUYM-0090
Siapa Yang Setia?

CUYM-0086
300ribu Dapat 1M

CUYM-0084
Bisa To The Point

CUYM-0065
Diingetin Terus

CUYM-0055
Ampe Menang

CUYM-0027
Doa dan Shalawat

CUYM-0026
Cinta Tanah Air

CUYM-0018
STIT & AYM5Surah

CUYM-0009
Hizb Imam Nawawi

CUYM-0007
Makna Ramadhan


prev