Tarhib dan Persiapan Ramadhan. Dan Juga Sepanjang tahun. Untuk Hidup Yang Enak, Bahagia, Nyaman, Tenang, Banyak Rizki, Dunia Akhirat, Sepanjang Hayat, untuk Juga Keluarga Besar
Oleh : Ustadz Yusuf Mansur
Diperbaharui ( 27/02/2025 07:58 ) | Dilihat ( 79 )
 
Tarhib Ramadhan. Persiapan Ramadhan. Mudah-mudahan sempet dengerin. Aamiin. Dan kasih tau ke siapa aja yang bisa dikasih tau. Biar banyak duit, banyak rizki. Dan bagus rizki, dalam bentuk apa aja.
Pembahasan luas sampe ke urusan rizki min haitsu laa yahtasib... Ke urusan kemudahan, keringanan, pertolongan, bantuan, ampunan, maaf, penghapusan dosa, pembersihan dan penyucian jiwa, pengangkatan derajat kehidupan, hadirnya petunjuk, dll kebaikan dari Allah yang lengkap dan sempurna. Izin Allah.
Belajar ketakwaan... Separuh dari perjalanan iman, tauhid, keyakinan, kepercayaan terhadap Allah, ibadah, amal saleh, amal jariyah, kepatuhan, ketaatan... Separuh dari menghindari dosa, maksiat, keburukan, kesalahan, kejahatan, kelalaian, kedurhakaan, kelupaan diri, kemungkaran, kemusyrikan, kejelekan akhlak... Sekuatnya, semampunya, sebisanya, seniatnya. Di mana, hasil juga terkait dengan kesungguhan di dua perkara; Mengerjakan apa yang diperintah, dan menjauhi apa yang dilarang.
Sekalian kepake, pasca Ramadhan. Sepanjang tahun. Seumur hidup. Semoga panjang umur, sehat wal afiat, dan beres semua urusan, kekabul semua hajat, terpenuhi semua kebutuhan dan keperluan, senantiasa dapet ilmu, hidayah, taufik, ampunan, maaf, rahmah, dari Allah.
Share via
Facebook
Instagram
Whatsapp
Dengan 4 Modul Utama sebagai Pondasi semua modul..
The Beginning The Spirit The Process The Giving
Dengan total (118) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), serta masih ditambah lagi dengan..
Kelas Bonus Pendukung lainnya yaitu..
Serial Materi Repetisi
Dengan total (16) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), yang merupakan Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Harapan. Ala Zikir. Ala Zikir
Semua Kelas Materi Bonus ini bisa Anda dapatkan hanya dengan mengaktivasikan minimal 1 (satu) Kelas Materi dalam Daftar Modul Kuliah yang tersedia.
Klik DisiniUntuk Aktivasi Kelas Materi dan dapatkan kesempatan diatas ini..
Berikut dibawah ini adalah highlight beberapa pendapat peserta (dari total 10.893 pendapat peserta) yang telah mengikuti Kelas Materi 4 Pilar ..
Materi Permulaan Ini, , Membahas Tntng Pendahuluan/intro Dari Ust. Ym. . Pengenalan Bahwa Kuliah Ini Bisa Di Ikuti Oleh Semua Kalangan (anak Peljr, Ibu, Mbk, Bpk, Mas, Nenek Atau Kakek).
Semogaa Selalu Sehat Ust. Ym Aminn
Dikirim oleh : SEPTIK DWI NASTITI | X6WAIJ pada : 03/12/2020 17:32
Alhamdulillah Ustadz, Materi Yang Snagt Luar Biasa, Kisah Cerita Yang Bener-bener Buat Saya Tambah Yakin Banget, Bahwa Allah Swt, Bener-bener Brrsama Kita, Selalu Mengadu Dan Curhat Kpadanya. .
Subhanallah, Jazakumullah Khairan Katsiran, Ustadz Yusuf Mansur
Dikirim oleh : Naldian pratama | 6G6QE8 pada : 04/12/2020 06:41
Masha Allah, Mendengar Sesi Ini Membuat Air Mata Saya Mengalir. Dalam Sesi Ini Mengajarkan Kepada Kita Untuk Istiqomah Dan Yakin Kepada Allah Pemilik Semesta Alam. Karena Pondasi Yang Kuat Insha Allah Mengantarkan Kita Dalam Kebaikan. Semoga Bermanfaat Untuk Kita Semua. Aamiin
Dikirim oleh : DYAH KUSUMAWARDHANI | DLQDKK pada : 03/12/2020 23:24