CUYM-0302
Duit Yang Banyak. Cash. Bener-bener Banyak
Oleh : Ustadz Yusuf Mansur
Diperbaharui ( 04/03/2025 00:23 ) | Dilihat ( 483 )
Doa-doa, dan amalan-amalan buat punya duit, uang cash, dan banyak duit, banyak cash... Kejar bener. Minta bener minta ke Allah. Jangan malu. To the point aja. Jedar jeder, gitu. "Yaa Allah, minta duit cash, yang banyak."

Biar gimana susah juga manusia kalo ga ada duit. Toh mintanya sama Allah. DIA lah Yang Punya Semua Duit Cash.

 

Barengin dengan permintaan rizki lain, di luar urusan duit cash. Termasuk minta urusan-urusan akhirat.

 

Apalagi akhir-akhir ini banyak PHK di mana-mana, banyak kesusahan di mana-mana, yang bisa jadi banyak efek dominonya. Berantai. Bahkan bisa jadi bola salju.

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 1/7
Diwiridin aja. Direpitisi. 

 

Yaa Allah, duit... Direpitisi 100x misalnya. 

Yaa Allah, yang banyak... 100x.

Yaa Allah, yang berkah... 100x.

Yaa Allah, yang manfaat... 100x.

Yaa Allah, jadi kebaikan... 100x.

 

Dan berapa yang disebut banyak oleh kawan-kawan? Patokannya sederhana... Mintanya yang banyak. Misal, kebutuhannya 2jt... Minta aja 1000x lipetnya... 2M... Kalo 20jt... 20M... Atau sekalian aja minta 100M. Gpp. Asli gapapa. Minta aja. DIA MAHA KAYA BANGET-BANGET. DAN MAHA KUASA

 

Dimulai perjalanan minta duit cash itu. Dimulai. Dirajinin. Diistiqomahin. 

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 2/7
Lagian, setiap doa itu, jadi ibadah dan amal saleh. Setiap hurufnya diitung jadi tambahan di timbangan kebaikan nanti di akhirat.

 

Jangan malu-malu. Jangan sungkan-sungkan.

 

Minta kaya raya, minta ga susah idup, minta ga dimaki-maki, minta ga dihina-hina, minta ga dimusuhin, minta ga dijauhin, minta ga disepelekan. Yang bisa jadi salah satu sumbernya adalah kita yang suka ga ada duit, ga bisa beli ini itu, ga bisa bayar itu itu, ga bisa angsur ini itu, banyak ngutang, banyak minjem...

 

Yang sabar ya mintanya. Bukan 1-2 malam. Bukan 1-2 hari. Mintalah kepadaNya, sepanjang tahun, di urusan yang bener-bener emang ini perkara dunia. Biar aja udah dikatain apa keq. Toh manusia-manusia emang bisa pada bantu kalau kita susah?

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 3/7
Amalan-amalan pendukung, kejar bener...

 

Misal al Waaqi'ah... Jangan hanya 1x di sore hari... Hajar aja udah 3x di pagi hari, 3x di sore hari bacanya.

 

Shalawat juga, 1000, 1000, 1000... Tasbih, 1000, 1000, 1000... Istighfar, 1000, 1000, 1000... 

 

Tunjukin gregetnya. Kejar Allah dah. InsyaaAllah, Allah akan datang lebih lagi ke kitanya.

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 4/7
Amalan Dhuha... Yang lain, 2 rokaat, bahkan ga Dhuha... Kita? 12 rokaat. Hajar aja udah. 12 rokaat. Ga bosen apa jadi orang susah? Jadi orang miskin? Jadi orang hina? Jadi orang kecil? Jadi orang-orang yang disebut dhuafa? Maaf. Harus semangat. Biar Allah tinggiin derajat kita.

 

Niatin hafal Qur'an 30juz. Dengan terjemahnya. Niatnya 30juz. Tapi 1hari 1ayat aja sehari, ga apa-apa. Ini juga nendang banget-banget buat urusan duit cash. Bukannya saya ngebawa ke urusan duit, yang kesannya jadi kecil banget. Tapi ini emang ngefek banget. Bahkan bukan cuma duit  nanti. Coba aja liat.

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 5/7
Lagian takut amat sih minta ke Allah? Minta sih. Apa aja ya boleh. Dan kan ga ninggalin permintaan-permintaan lain; Hidayah, taufik, ilmu, ampunan, maaf, rahmah, ridho, surga... Kesehatan, dll... Ini semua kita ga tinggalin.

 

Tapi minta duit banyak, cash... Sangat-sangat patut dilakukan oleh kawan-kawan...

 

Jalanin dah ya? Sepanjang tahun...

 

Amalan lain:

 

Yaa Fattaah, Yaa Rozzaaq, 100x sehari semalam. Hajar sekalian 1000x dah. Kayak amalan-amalan shalawat, tasbih, istighfar yang dah disebut di atas.

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 6/7
Tar kalo udah banyak duit, bisa menghajikan orang, mengumrahkan orang, bangunin rumah, buka pabrik, buka usaha, hidup seneng dan banyak manfaat. InsyaaAllah. Dan tambah saleh salehah, sebab tau darimana perubahan dari ga ada duit sampe banyak. Dari Allah. Masa iya ga bersyukur, iya, kan?

 

Kasih tau yang lain ya. Kasian. Pada kasian. Susah jadi orang. Dikasih tau suruh minta ke Allah, suka pada ga mau. Tapi kemana2 nyari pertolongan, bantuan, pengasih orang, kasianannya orang, pinjeman, sampe pinjeman2 yang bunga berbunga. Duh... Mending minta ke Allah, dan ngamalin amalan-amalan ini itu.

 

Selamat minta duit yang banyak ke Allah... Dan selamat punya duit banyak...

Geser kekiri/kekanan bagian halaman diatas ini untuk melihat halaman lainnya..
Halaman 7/7
4pilar
Dengan 4 Modul Utama sebagai Pondasi semua modul..
The Beginning
The Spirit
The Process
The Giving
Dengan total (118) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), serta masih ditambah lagi dengan..
Kelas Bonus Pendukung lainnya yaitu..
Serial Materi Repetisi
Dengan total (16) Seri Materi (diluar materi atas Kelas yang Anda aktivasikan), yang merupakan Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Solusi. Repitisi Impian. Repitisi Hajat. Repitisi Harapan. Ala Zikir. Ala Zikir
Semua Kelas Materi Bonus ini bisa Anda dapatkan hanya dengan mengaktivasikan minimal 1 (satu) Kelas Materi dalam Daftar Modul Kuliah yang tersedia.
Klik Disini Untuk Aktivasi Kelas Materi dan dapatkan kesempatan diatas ini..
Berikut dibawah ini adalah highlight beberapa pendapat peserta (dari total 10.893 pendapat peserta) yang telah mengikuti Kelas Materi 4 Pilar ..
 Bismillah. . Ya Allah Izin Kan Hamba Bisa Jadi Pengusaha Dan Penguasa. . Hamba Hanya Ingin Mencari Ridho Mu, Hamba Hanya Ingin Cinta Mu, Ya Rabb. . Hanya Kepadamu Hamba Memohon. . Semoga Bisa Istiqomah Menjalankan Semua Perintahmu Dan Menjauhi Larangamu Ya Rabb. .  
Dikirim oleh : Rini Fauziah | UNOYIG
pada : 02/06/2020 06:54
 Assalamualaykumwarahmatullohi Wabarokatuh, Allohummasolliwasallim Wabarikala Sayyidinamuhammadiwwa Ala Aaleh Walhamdulillahirobbil Aalamiin, Materi Yg Sy Ambil Di Kuliah Ini Adalah Fadilah Solawat Dan Niatx Setelah Itu Mw Ngambil Riyadoh 40 Hari, Tapi Setelah Sy Merenung Ow Ternyata Sy Sy Sangat Minim Ilmu, Sy Harus Ngambil Semua Materi Di Kuliah Ini, Pokokx Sampe Desember Fokus Bener Bener Belajar Di Sini, Semoga Ustad Dan Keluarga Di Ridoi Di Berkahi Dan Di Muliakan Alloh 
Dikirim oleh : Farid alwi mulachela | ROFF0S
pada : 02/06/2020 07:24
 Alhamdulillah Dengan Adanya Kisah2 Nyata Yang Diselipkan Pada Materi Ini Akan Menambah Keyakinan Lebih Mantap Lagi, Sehingga Keimanan Terhadap Allah Akan Jauh Lebih Bagus Lagi Dan Akan Terus Memotivasi Bahwa Jika Kita Yakin Akan Keberadaan Allah Maka Tidak Semestinya Meminta Pertolongan Selain Kepada Allah, Allahlah Yang Punya Skenario Atas Hidup Semua Mahluk-nya, Jadi Untuk Apa Kita Meminta Pertolongan Selain Kepada Allah.  
Dikirim oleh : Nono Suhartono | E5C098
pada : 02/06/2020 07:37
 Subhanaallah, , Saya Sudah Mendengar Kuliah Ke-6 Intinya Keyakinan Kita Ke Allah Harus Terus Diperdalem. . Klo Sudah Yakin Sama Allah, Tiap Ada Kepengenan, Tiap Ada Cita2, Tiap Ada Sesuatu Yg Ga Beres, Ada Apa Pun Langsung Ngadunya Ke Allah Bukan Ke Manusia. . Top Dah Ustadz'' Tambah Mantep Hati Setiap Denger Taushiyah Uym. . Berkah Buat Uym & Keluarga. . Terimakasih Ilmunya Tadz  
Dikirim oleh : Lulu As adiah | 5GNRHY
pada : 02/06/2020 07:40
 Semoga Kita Senantiasa Bisa Istiqomah Dalam Menaati Apa Yang Dimaui Allah, Bukan Apa Yang Simaui Mahkluk, Dibutuhkan Kekuatan Yang Besar Untuk Lakukan Itu Semua. Ya Allah Yaa Rabb. Berikan Hamba Kekuatan Itu. Aamiin.  
Dikirim oleh : Suroso | I9OEX9
pada : 02/06/2020 06:44
 Bismillah. . . . . . Alhamdulillah Tak Henti Hentinya Mengucapkan Syukur Telah Diberikan Kesempatan Untuk Mengetahui Mempelajari Dan Memahami Modul Ini. Setiap Hari Mendapatkan Ilmu Alhamdulillahirobbil Alamin 
Dikirim oleh : Milna sumiati | YSH0JE
pada : 02/06/2020 06:55
Catatan lainnya  
CUYM-0305
Ngingetin...

CUYM-0278
Inspirasi Sorban

CUYM-0219
Shalawatin Aja

CUYM-0216
Next Level

CUYM-0193
Langit Bumi

CUYM-0179
Gimana Neraka?

CUYM-0178
Terlalu Sedikit

CUYM-0166
Ditunggu Di Nabawi

CUYM-0165
Semoga Terhibur

CUYM-0156
Menjemput Rizki

CUYM-0145
19 Bintang Baru

CUYM-0112
Wartawan Waaqi'ah

CUYM-0106
Shalat Dan Salad

CUYM-0102
Allah Sangat Kuasa

CUYM-0100
Go 5 Benua

CUYM-0095
Pelipetan 100X

CUYM-0090
Siapa Yang Setia?

CUYM-0086
300ribu Dapat 1M

CUYM-0084
Bisa To The Point

CUYM-0065
Diingetin Terus

CUYM-0055
Ampe Menang

CUYM-0027
Doa dan Shalawat

CUYM-0026
Cinta Tanah Air

CUYM-0018
STIT & AYM5Surah

CUYM-0011
Kisah Tukang Ojek

CUYM-0009
Hizb Imam Nawawi

CUYM-0007
Makna Ramadhan

prev
next
prev